天目山

宁波南苑环球酒店

景点简介

  天目山位于浙江省临安市境内,有东西两峰遥相对峙。东峰大仙顶海拔1480米,西峰仙人顶海拔1506米,两峰各天成一池,宛如双目仰望苍穹,故得名天目山。

  天目山地质古老,历史悠久,文化遗产非常丰富,是集儒、道、佛教于一体的宗教名山。是韦驮菩萨的应迹道场,禅门临济宗的祖庭,是道教大宗张道陵的出生地及修道之所,禅源寺为江南名刹。古今中外有众多伟人、名人及高僧大德曾在天目山留下了十分珍贵的足迹和墨宝。

  天目山峰恋叠翠,古木葱茏,有奇岩怪石之险,有流泉飞瀑之胜,素负"大树王国""清凉世界"盛名,为古今揽胜颐神胜地。天目千重秀,灵山十里深,她赋予人类享之不竭的璀灿文化与独特的大自然风韵。

友情链接

新园宾馆 宁波南苑饭店 中信宁波国际大酒店 宁波大酒店 宁波嘉和大酒店 桔子酒店(宁波月湖店) 桔子酒店(宁波解放桥槐树路店) 宁波南苑环球酒店 宁波海俱王府酒店 宁波江花宾馆

宁波香溢大酒店 宁波海怡大酒店(原宁波海怡商务酒店) 宁波海俱大酒店 星程浪琴酒店(原宁波浪琴假日酒店) 宁波宁玮世纪尚都大酒店 宁波开元名都大酒店 宁波万豪酒店 宁波金陵富春国际大酒店 宁波华侨豪生大酒店 宁波远洲大酒店

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 宁波酒店旅游网 浙江酒店旅游网